RADIO REBELDO

Неполиткорректно обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Астрологи рассказали о будущем России и Мира
alexrebel
Originally posted by agent_fsb at Астрологи рассказали о будущем России и Мира
 

24 марта известные российские астрологи, шаманы и парапсихологи собрались, чтобы обсудить прогнозы на весну-лето 2011 года. Однако весной и летом предсказания не ограничились.

«То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий  финансовый кризис ждет нас впереди», — обрадовал собравшихся первый же  оратор, эколог-астролог Алексей Колов.

Самое веское астрологическое слово сказал, конечно же, Павел Глоба: «Меня сейчас  многие обвиняют в том, что я обещал для России спокойный год. Мол, какой же он спокойный, раз трясет Японию. Но Япония ведь не Россия. В мире в этом году войны будут, но в нашей стране все будет хорошо, за  исключением лета — лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений — такой катастрофический год был  последний раз двадцать лет назад, когда распался Советский Союз».

Затмения натворят в этом году кучу гадостей, предупреждает Глоба: к моменту  последнего, которое состоится 10 декабря, вооруженные конфликты накроют Балканы, а на церемонии вручения Нобелевской премии террористы подложат бомбу.

По словам Глобы, нынешний год равносилен 1939-му — году преддверия Второй мировой войны «по астрологическим данным».

Заодно с пугающей точностью стало известно время начала третьей мировой — она  начнется в марте 2014-го, аккурат во время проведения Олимпиады в Сочи,ну, или максимум через 5 дней после ее завершения. Где заварится вся каша, Павел Глоба предпочел не говорить. Сообщил только, что африканские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие 

 годы накроют Среднюю Азию. А виновата во всем Черная Луна. В тот день, когда она соединилась с Солнцем, начались бомбардировки Ливии. А когда Черная Луна соединилась с Ураном, произошло землетрясение в Японии.

В ближайшее время, прорицает Глоба, революционных потрясений стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех — через три года. Одному Алжиру повезло — отделается малой кровью. «Я посмотрел гороскопы лидеров всех стран этого региона, — рассказал астролог. —  Президент Алжира — единственный лидер, лишенный всякой харизмы. Родился он, кстати, в один день с Горбачевым — 2 марта 1937 года. Этот уйдет спокойно — дадут ему яхту, виллу. Никаких революций в Алжире не будет.  Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает  даты его рождения — то ли это 1937-й год, то ли 1940-й. Если он  действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения — рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец — ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика. И опубликовали фото летчика. Я посмотрел — и правда, одно лицо».

Парапсихолог Лариса Вайс тоже не предсказала ничего хорошего: «Весна будет затяжной,

  лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела». Еще парапсихолог увидела внутри себя, что «верховный  главнокомандующий уже подыскивает себе преемника, и этот преемник будет  на букву „к“». По словам парапсихолога, подобные внутренние видения ее  еще ни разу не обманывали — многие сейчас не верят, но еще в 1996 г.Лариса Вайс увидела украинскую женщину с косой и даже рассказала об этом в интервью одному известному российскому журналу.

Сейчас она тоже видит женщину — эта женщина будет править Россией, стоя за  спиной мужчины-президента. «Точно! Светлана Медведева к этому рвется!» — согласились некоторые присутствующие. А вот и нет, — уточнила  парапсихолог. — Эта женщина — вовсе не жена президента. Она спортсменка и педагог. «Неужели Алина Кабаева?» — ахнули в зале.

Не став уточнять насчет спортсменки, парапсихолог перешла от российских  прогнозов к мировым: Японию тряхнет еще не раз, и вообще в этом году на планете умрет много людей.

Тувинский шаман Андрей Дондуков сообщил, что «в 2009 г. наступила эра правления бога смерти 

 Ямараджи, за все накопленное придется держать ответ, особо близки врата смерти в этом году будут 5 ноября». Шаман, ко всеобщему удивлению, подтвердил слова госпожи Вайс — оказывается, мужчины давно уже потеряли свою истинную силу; мы живем в эпоху лже патриархата, которая в ближайшее время закончится и вернется матриархат.

Впрочем, Россия эту смену тренда переживет легко. Ее правителем останется Дмитрий Медведев — мужчина, которого в сентябре прошлого года российские буддисты удачно признали воплощением женского божества — Белой Тары.

«А Путина в Ботхисатвы не принимали? Или он сам не хотел?» — поинтересовалась корреспондент «Yтра». «Путин — военный, а Медведев йогой занимается. Вообще есть два типа мужчин. Один тип —  горизонтальный, это военные. А есть вертикальный тип мужчин — такие стремятся к духовному росту. Медведев — настоящий царь, помазанник Божий. А Путин — всего лишь хан, или князь», — ответил шаман Дондуков.

Впрочем, астрологи шаману не поверили и чуть не закидали его тапками: в самом  деле, звезды говорят, что дальше будет только хуже, а шаманы утверждают, что с 2012 г. все будет, наоборот, прекрасно. Так ведь и запутаться  можно.

 




Комментарий к статье



Вера во всяких экстрасенсов,телепатов и прочей ереси вернулась к нам в массовом порядке.Скажите спасибо ТНТ с его "Битвой экстрасенсов" я уж думал хуже ДОМа - 2 ничего быть не может,но я ошибся.Экстрасенсы зомбируют больше.

Выводы из сказанного астрологами:

Опять тряханет Японию может наконец эта гребаная Фукусима взорвется,а то уже достали ей.Так и охота что бы она наконец-то ебанула и что бы ветер был в сторону пендосов типа месть за Ирак,Ливию и др.устроенных скорее всего ими революциями.Будут продолжатся революции наконец-то они докатятся и до России.Посмотрим будут  ли танки давить народ на Красной площади,думаю да.Судьба Каддафи не известно,но пожелаем ему всего самого наилучшего. Какой - то алжирец сам уйдет,он еще в добавок и алжирский Горбачев.Ну ладно пускай давят его,мы то нашего пидараса не прибили,демократа ебаного или кто он там у нас был.Ахмадинижада иранского президента тоже свергнут,жалко, всё на мой взгляд он лучше наших гномов.

Так же возможна новая война на Балканах видать доблестные сила НАТО под предводительством святой армии Америки будут добивать злобную Сербию,интересно может в этот раз наши падонки из правительства не придадут их.Хотя братский кавказский народ им важнее даже важнее русского народа.Наверное найдут атомную бомбу или еще какое-нибудь супер - мега - пупер - гипер - дрипер - трипер  чего-то та.Надо у пендоского правительства спросить там всё таки Голливуд.А там ребята умные работают они придумают чего - нибудь.И в добавок еще взорвут церемонию вручения Нобелевской премии.Наверное судя по всему повесят на Сербов.

Наконец - то начнется третья мировая война да еще и вдобавок во время Олимпиады 2014.Значит опять пару десятков триллионов долларов ушли в пустую.Но можно не переживать сколковские нанороботы под управлением Медведева с помощью айфона через твитер нас защитят,правда сам он будет в это время где - то в Англии.Хотя мировая война всё - таки может и до них дотянется.

И опять начнётся новый финансовый кризис.После чего и начнется война.Наверное,америкосам из - за него будет полный пипец придётся начинать войну.Для поднятие своей экономики.Вся надежда на какого-нибудь шизанутого мусульманина которые епанет по ним атомной бомбой,не жалко.



Про Россию:



 Глоба обещает три затмения подряд летом и это плохо,как он говорит.А это значит опять будеть гореть вся страна,будут теракты или тоже возможный вариант социальные волнение по всей стране.Из всего сказанного астрологами я не увидел толком - то ничего о Путине.Если эти бунты будут то лозунгом станет  "Долой Путина"  возможно он направит танки это и станет его концом.В итоге на небосклоне может воссиять звезда Медведева.

Особенно понравилось предсказание какой-то Вайс.По её варианту к власти придет женщина чья фамилия  начинается на букву "К".Она будет стоять за спиной Медведева, бедный наш гарант даже самостоятельно по править государством не дают.В добавок она будет спортсменкой и педагогом,Кабаева наверное.И заставит она всю страну гимнастикой заниматься.Хоть и говорили что фамилия её на букву но самые умные сразу сказали что это Медведева причем здесь "К".Вот еще и его женушки нам не хватало.Пусть лучше уж Кабаева она и по сексуальней будет.

Так же эта Вайс сказала "Начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела". Милашечка сходи к гинекологу пусть тебе УЗИ сделают. И будут рождаться шестипалые дети и звери и родится ребенок с шестью пальцами и шестью лапами с головой животного и цифрой 666 на голове и назовут его Владимир Владимирович.И принесет он апокалипсис на наши головы и настанет конец света.Ой что это я?
 
Но меня больше всего меня порадовал шаман который сказал: «Путин — военный, а Медведев йогой занимается. Вообще есть два типа мужчин. Один тип — горизонтальный, это военные. А есть вертикальный тип
 мужчин — такие стремятся к духовному росту. Медведев — настоящий царь,
 помазанник Божий. А Путин — всего лишь хан, или князь». А вдругом варианте звучит так : "вертикальный - пассивный,а горизонтальный - активный",наверное позу наездница любят.Шучу.
 
Но между тем он сказал что после 2012 всё будет хорошо,когда другие говорили плохо.

Честно говоря пускай будет как сказал шаман.

Итог из всего:

Нам опять грозит пиздец,но мы люди привыкшие переживём.







?

Log in