RADIO REBELDO

Неполиткорректно обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Нам пропиарили другую историю
alexrebel
Originally posted by solojumper at Нам пропиарили другую историю

Нам пропиарили не только поп-корн, не только образование, не только попсу и дискотеки. Нам пропиарили другую историю.


Пришел Рюрик, и мы стали народом. А до этого, мы - русские, славяне, висели на ветках в обнимку с пьяными медведями. А на похмелье ловили кабанов за копыта.
Еще говорят: Рюрик был шведом. Рюрик не был шведом никогда. Он был внуком новгородского князя славянского Гостомысла. Почему он не был Шведом? Очень простое доказательство: Швеции не было в то время. Шведы еще даже на ветках не висели. А Россию в то время (и это известно из исторических летописных источников европейских) называли страной Гордариков (городов). Города стояли по России, но об этом не знает никто, потому что нам приподнесли другую, кастрированную историю...


Е.Данилевский. К полю Куликову.

Нам говорят, что мы не мылись, мы были дикарями. Как не мылись?! У нас чумы не было в России, потому что бани были, а в Европе бань не было. Был такой князь на Руси - Ярослав Мудрый. И в это время все короли Европы мечтали заключить брак с чистыми славянскими девушками. Вот король французский добился руки дочери Ярослава Мудрого. Она поехала туда, вышла замуж, и из Парижа пишет папе: "Папа, ты куда меня послал? Все графья не моются и воняют, как смердящие поросята." Это документальное письмо. Но этого не рассказывают!
Нам рассказывают "это вы были грязные, это вы были никчемные". Так вот в Европе не мылись. Веками не мылись! Они поэтому шелк надевали и любили его, потому что вши соскальзывают с шелка. Они мылись только тогда, когда вши появлялись. Поэтому по-английски "Мыться" - "Вош".

Конечно ученые говорят "это фантазии, так историю переврать невозможно". Это очень просто почему так получилось: Наша история основывалась на летописи, которую написал Нестор. Нестор кем был? Киевлянином. Украинцем. Вы сейчас закажите украинцам историю Москвы. Вы понимаете чего они напишут? Если они уже говорят, что Ной был украинцем...У них уже и Адам был украинцем, и Ева под Черниговым родилась. А змей был москалем.

То что я говорю - на Руси многие люди знали. Таким был Ломоносов. Заметьте, мы знаем Ломоносова, но не знаем что он написал. Потому что его книги не издаются>>>  )

?

Log in

No account? Create an account